Ресторан шеф-повара Марко Черветти на «Красном Октябре», построенный вокруг открытой кухни и вина. Меню полностью продумано под главный напиток (например, есть возможность попробовать вино определённого региона в сочетании с традиционными блюдами оттуда же) и поделено на две части. Первая — «Классика», которую подают на постоянной основе: два вида устриц, хамон, маринованные сардины, колбасы из утки и дикого кабана, ризотто, два тартара (из говядины и рыбы) и так далее. Вторая часть меню — «Однажды» — регулярно меняется и состоит из пяти блюд: например, фаршированных пармезаном, креветками, помидорами и хлебом раков или бычьих хвостов с полентой, тушённых в красном бордо. За винную карту в Primitivo отвечает сомелье и совладелец ресторана Вячеслав Балюк.