Небольшое бистро Андрея Рывкина на «Красном Октябре» с сэндвичами и недорогими супами и салатами днём и со специальным меню вечером. Главный принцип заведения — серьёзные порции, понятные вкусы и формы, а также хорошие продукты и адекватные цены. В дневном меню шесть сэндвичей, пять салатов, три супа и три горячих блюда, к которым можно добавить рис с запечёнными овощами, картофельное пюре с песто и шпинатом или гречку с грибами и луковым соффритто. В вечернем меню блюда часто меняются, но всё крутится вокруг определённых продуктов: печени трески, раков, свёклы, зелёной аджики, облепихи и других. К делу подходят серьёзно: на открытой кухне, которую отделяет от зала только барная стойка, выпекают несколько видов хлеба, коптят мясо и рыбу и делают все заготовки.