Небольшой паб на проспекте Мира с простой едой и большим выбором пива, собственный проект шеф-повара «Ресторанного синдиката» Дмитрия Зотова. Короткое меню составлено хитрее обычного и имеет явный ресторанный почерк в исполнении. Здесь подают разрезанную на небольшие кусочки копчёную сосиску в тесте, которую перед употреблением предлагается окунать в картофельное пюре, пропущенное через сифон; картофель фри в кукурузной панировке; бургеры с говядиной и со свининой с кимчи. Предпочтения Зотова в пиве, а также в сидре и эле чётко отражены в меню: сидр Stowford Press, пиво в бутылках — четыре вида бельгийского (светлое Leffe, Triple Karmeliet, Barbar и Chimay), два британского (Old Speckled Hen и Hen’s Tooth) и одно немецкое (Schofferhofer), четыре вида разливного английского эля.