Небольшое кафе на Садовой-Самотёчной, меню которого состоит только из супов, салатов, брускетт и пары десертов. Открыло место известное трио: шеф-повар Уильям Ламберти (Uilliam’s), шеф-повар Глен Баллис («Недальний Восток») и ресторатор Александр Оганезов (Mi Piace, «Чайхона № 1»). Несмотря на звёздный состав, меню без особых авторских замашек: окрошка, гаспачо, брускетта с овощами, с бри и грибами. Меняют блюда регулярно. 30 квадратных метров Zupperia обставлены согласно расхожему представлению о современном интерьере европейского или нью-йоркского кафе: белая плитка на стенах, меню на меловых досках под потолком, стулья, табуреты и кресла явно собраны по барахолкам, а на открытой кухне — ряды медных дуршлагов, сковород и кастрюль.