Маленькое кафе команды Delicatessen, в котором главное — сэндвичи. Небольшая бутербродная находится в саду «Эрмитаж», в левом павильоне у главного входа. За меню, которое довольно часто меняется, отвечает шеф-повар Delicatessen и «Даров природы» Иван Шишкин. Всегда есть минимум семь разных сэндвичей. Рецепты бутербродов намного интереснее, чем в большинстве московских кафе, где сэндвичи составляют важную часть меню. В «Бутербро» нет, например, набивших оскомину «Капрезе» с томатами и моцареллой. Зато есть такие сочетания: картофельный хлеб, жареная кимчи, расплавленный сыр, копчёный окорок; салат из курицы карри, яблока, сельдерея и изюма; маринованная морковь, кунжутный творог и овощные котлетки. Кроме сэндвичей, в кафе всегда есть суп дня, печенье и «Столичные» кексы.