Кафе и кулинария «Голубка»

 

Комбинат питания «Голубка» — так официально называется заведение на Большой Пироговской, содержащее под одной крышей кафе и кулинарию. Позже тут же должны заработать рюмочная на втором этаже и холодный цех в кулинарии с мясом, молоком и другими фермерскими продуктами. За меню в «Голубке» отвечает бывший шеф-повар Dodo Алексей Ким. Вместе с ним сюда перешла и традиция рыбных дней. Кроме рыбы, в меню блюда с намеком на азиатскую кухню: мини-чебуреки с бараниной в рисовом тесте и йогуртовым чатни, опаленная говядина с соусом из кардамона, утиный паштет с трюфельным маслом и кукурузный суп с бурбоном и имбирем. В кулинарии выбор проще: салаты, сэндвичи, пицца, десерты и хлеб, который пекут здесь же.

Адрес: Большая Пироговская, 53/55
Кафе «Голубка» в рубрике «Новое место»

 

Какое из этих мест стало для вас открытием года?