В течение года The Village собирал информацию
о лучших кофейнях, ресторанах, барах, клубах и
магазинах, а теперь подводит итоги

Спецпроект The Village при поддержке Range Rover

голосование “Итоги Года”
Все самое лучшее в Москве

Голосуйте заРагу

4d90b6bd9664dae358b7641f3b6259b7

Гастрономическое кафе Ragout на Большой Грузинской открыли создатель ресторанов «Простые вещи» и «Хачапури» Катя Дроздова, главный редактор журнала «Афиша-Еда» Алексей Зимин и шеф-повар Илья Шалев, работавший в лондонском The Ivy. Готовят в «Рагу» по большей части из фермерских продуктов, в том числе сотрудничая с «Лавкой» Бориса Акимова, и с учетом сезонности. Каждую неделю обновляют меню, а по воскресеньям устраивают Sunday Roast, на котором готовит сам Зимин на открытой кухне. Кухня кафе — гибрид французской и современной английской.

Адрес: Большая Грузинская, 69

Кафе Ragout в рубрике «Новое место»

Следующий номинант
Delicatessen
Комментарии

Все номинации